丽水

怎么看楼房的好坏 丽水优质楼盘推荐

2016年11月17日来源:腾讯房产本地楼市责任编辑:xulin

买房时总会遇见这样那样的问题,该怎么看楼房的好坏,除了关注一些最基本的房屋指标外,楼盘的开发商也成了选择与否的一项重要评判标准,因为优质的开发商往往代表着优质的楼盘。今天小编带大家一起盘点下丽水本土的几家优质开发商楼盘。

金龙·水梦庭苑:11月成交均价12000元/平方米

楼盘地址:丽水市莲都区括苍路北端五里亭水库东侧

编辑点评:品牌房产,依山傍水的地理位置可以说是相当难得,你想要的山景别墅、水景公寓等等都能够得到满足。

项目介绍:金龙·水梦庭苑择址半山,一半是山水一半是城央,现全系墅式户型全面公开。(悦墅)83-218㎡墅级高层,(叠墅)113-220㎡半山公寓,(九墅)226-486㎡半山湖墅。属于浙江金龙房地产投资集团有限公司建造。

  • 意向区域
  • 价格