丽水

丽水最美的优质民宿 有钱也不一定能住到

2016年11月29日来源:综合整理本地楼市责任编辑:xulin


松阳过云山居

与云为邻的高端精品民宿

松阳西坑村,被诸多摄影家誉为“中国最优美小山村”。过云山居的创造者们第一次来西坑,就被它如梦如幻、变幻莫测的云吸引住,便决定在这里建造民宿,并且让里面每个房间与公共区域都被设计成可以看见云与山。

摆了大桌子可以喝红酒的露台、生长着银杏树和枣树的院子、喝茶聊天的公共区域,以及大浴缸与床,这些区域都可以看见云与山。许多来到这里的“云客”来自城里,没有在乡村生活过,很少有乡村情怀,设计者便将过云山居打造成山顶的精品酒店,现代而舒适,就连马桶都是全自动的。让你又可以看绝美风景,又能过上舒适的生活。来过这里的人都说这里最适合看云。

这里居高临下、可远眺看山,可触手及云、可看星星点点,在这里,能让你认清生活的舍与得、断舍离,在一片村里土制的熏火腿,在精酿的红曲酒里,在身边飘散的云朵里,对饮三人,曲终人不散。

地址:浙江丽水松阳县四都乡西坑村

房间数:8间

房价:780元起

  • 意向区域
  • 价格